top of page

まるっといず味料理教室

第三回:6/16(日) 10:00~ 水なすと玉ねぎ麹 第四回:7/21(日) 10:00~とうもろこしと薬膳料理 場所 : 和泉市南部リージョンセンター調理室

  • 和泉市南部リージョンセンター調理実習室

サービス内容

アグセンクッキングが、南部リージョンセンタ―を拠点とした「旬の野菜を楽しむ」定期イベントとして生まれ変わりました。(アグリセンターも協力していきます。) 基本情報  実施場所 : 和泉市南部リージョンセンター 2F調理実習室  定員 : 先着20名(最少催行人数:5名)  料金 : 1,000~1500円(子供料金:500円)  持ち物 : エプロン、三角巾(バンダナ)、タオル等 ● 第二回 (開催済み)  日時:2024年5月12日(日)10:00~13:00  講師 : 植谷佐江子さん(野菜ソムリエプロ)  対象野菜: えんどう豆と新じゃが ● 第三回 (申込締切:6/12)  日時:2024年6月16日(日)10:00~13:00  講師 : 三浦農園 深見さん  対象野菜: 水なすと玉ねぎ麹 ● 第四回(申込締切:7/19)  日時:2024年7月21日(日)10:00~13:00  講師:福谷川玲子さん(国際薬膳管理指導士)  対象野菜:とうもろこしと薬膳料理 詳細は、南部リージョンセンタ―HPのイベントページを参照ください。 http://izuminambu-rc.jp/nb_event/


今後の予定


bottom of page